骚狗奴回味第一次约炮3p,亲笔操后感,附留念照片

wjr2005 发表于 2017-6-18 13:28

第 1 页

这是我的新性奴认主后,为了让她尝试被复数男人肆虐的快感,特意组织的第一次线下约炮3p,效果出奇的好。这是母狗回家后的操后感觉,请各位同好多指教,另外希望寻找珠广东佛山或周边的花式捆绑高手,一起线下活动。有意者请先将你的相关情况,还有照片一张,和QQ发送邮箱:[email protected] ,期待你的加入
17年的六月十六号,这个日子,对于我,有些不一般的意义,这一天,是与主人约定,现实见面的日子,这一天,是我以后在成为主人性奴的路上的一个标志性的开端,对于作为性奴的我,一切才刚刚开始。
一大早,我起床后,收拾一下就出发了,从深圳出发,一路忐忑与期待,都无心路边风景的变更,随着距离目的地越来越近,心开始绷紧。。。。。
终于到达目的地,顺利见到了主人,上了主人的车,发觉主人的外在形象,比想象中更好,我很开心也很紧张,浑身发软,手心出汗,只是,只能装出比较镇定与大方的姿态。
进入酒店房门,心底的担心与期待同时充满我的思维,主人与另外一名男人会对我怎么做???
在我还没来得及从自己的思绪混乱中出来,双手就被拷住,被高举着,主人一下就附身吻住我的嘴,我整个人都懵了,身体只感觉一阵阵被人征服的快感,如点击轰炸全身,接着,另一个男人的加入,在被彻底控制在两个男人之间,衣服被撩起,咪咪和逼逼同时被两个男人攻占,在他们用手,嘴巴,还有法鸡巴的轮番折腾中,我丧失了羞耻,人格,思想和身子,这具在两个男人同时折磨下的身子,已经真正成为了男人看玩具,嘴巴,双手,大咪咪,逼逼,甚至菊花,都已经不属于自己。。。。。。
在中午见面直到晚上十点,身体基本不停歇的同时被主人与另一个男人玩弄,高潮一波一波的来,有时候,被折磨的快要死过去一般,但是在那过程中,却得到了前所未有的快感和满足。。。。。。晚上十点过后,另一个男人走了,房间只有我与主人,我们讨论很多,主人很好,温柔体贴,我感觉很幸运,能够认识他,还能够成为他说性奴。
次日凌晨,主人的鸡巴又硬了,这一次,我的菊花被主人开了,居然不疼,应该是与主人的耐心和技巧有关,菊花被主人鸡巴操的很爽,原来,我的身体,就是为了做主人性奴而设置的,在主人的调教下,想被人操的欲望空前强烈,欲罢不能。。。

huohuo699 发表于 2017-6-18 14:00

期待更劲暴的细节,一定会让我对着文字爆射

wjr2005 发表于 2017-6-18 14:10

回复 2# huohuo699

谢谢支持,这是奴奴自己回家后写的,其实很多细节,当时她被操到都精神混乱了,很多细节我看来是有点交叉混乱了,而且她本来是正经人家,也第一次写这样的感受,不知道怎么取悦我和大家。以后一定会越来越好的。

wjr2005 发表于 2017-6-19 05:33

反响太差了,唉

灰太狼1984 发表于 2017-6-19 17:56

不错哟。期待更多作品,最好有对话问答模式。

jeffandjeff 发表于 2017-6-19 18:55

w324209214 发表于 2017-6-21 15:36

聊骚。单男。已婚,喜欢偷情的感觉。秋秋五路八零四零呜呜幺

wjr2005 发表于 2017-6-21 20:52

回复 7# w324209214

你好,请问你的坐标是?

xply524 发表于 2017-6-29 21:37

广州应届生,入职恒大,单男,素质算好,球球913349452

183377115 发表于 2017-7-5 13:18

美女聊聊呗,我南山的,35岁,156648072

相关搜索