【慎入为好】遇见一个大臀屁股,喜欢裤袜的熟女

yeselanglang 发表于 2021-4-2 14:39

第 1 页

好久没上来了,我的主题永远离不开丝袜,高跟,熟女,3P调教。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
偶遇一个大臀熟女,谈不上多漂亮,但是绝对真实生活气息,在单位上班的,个不高,但是水多B大,能一夜要5次都叫没满足,饥渴的程度可见一斑,帖子发这么多,作品坚持原创,陆续遇见、相识、做爱,拍照,已经有很多套了,在这过程碰到过很多伸手党,也有真诚的交流原创的,也有傻逼类型,重申下交流的目标:
有喜欢熟女的朋友,丝袜高跟同好加,毕竟喜欢大臀熟女的圈小。(马花藤:1妻0二久留吴9妻9)
1、有原创作品互相交流,交流原创,墨迹的滚。
2、你很吊又有钱还帅,问题是装B,永远觉得我骗你几十块的必要就走开。
3、几百套原创你想要我不会白给,天下没白食次,至少给点赞助啊,按你意愿选择可以啊。
多少人不知道拍摄一套作品,要去买高跟、丝袜、情趣装,后订酒店、 倒腾摄影道具,请人吃饭、哄开心打发人妻红包要钱么?
如果你觉得不需要,就在论坛意淫下。
4、伸手党就看帖子打飞机。
5、你问我能推荐你操吗?我不能保证

Leonard 发表于 2021-4-2 15:19

不错,支持

Allen8898 发表于 2021-4-2 15:31

帝都优质单男帮顶,丰满圆润!

科学家的11 发表于 2021-4-2 15:32

山西优质单男帮顶 支持

zhouuijj 发表于 2021-4-2 15:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

knave_laptop 发表于 2021-4-2 16:09

身材很好啊,赞一个

色狼阿K 发表于 2021-4-2 16:17

这个屁股要狠狠地打

小男生_99 发表于 2021-4-2 16:24

屁股和骚逼都很不错

信步霸都 发表于 2021-4-2 16:32

确实美臀

durability 发表于 2021-4-2 17:55

很肥美啊!

南宫剑 发表于 2021-4-2 22:35

这个真心不错的。

vampire_L 发表于 2021-4-2 22:39

这种属于丰腴的美啊

wwzztt90 发表于 2021-4-6 13:56

非常解恨 ~ 舒坦!

zhangshangrun 发表于 2021-6-15 12:34

不错支持楼主

风的声音 发表于 2021-6-29 23:05

喜欢熟女,特别是40岁以上的,本人有过几次夫妻交友经验,希望有中年夫妻一起交流,本人坐标合肥今年26岁麻花:二零~二1药~④一酒~而吴

相关搜索