(女生进)JK/lo娘的交友贴~想找同好建立三坑和性爱姐妹的圈子

起风了1014 发表于 2021-9-26 13:21

第 1 页

(女生点进来鸭~)一枚JK lo娘的走心交友贴~希望汇聚同好,建立起三坑和性爱姐妹的小圈子~

第一帖致女生:

同时也附上致情侣的帖子链接: =

防止链接又被删除 放一张截图吧

①介绍:
正在看这个帖子的小可爱你好鸭~先来介绍一下我自己。
本人三坑女孩一枚(可验证)~是湖北武汉(027)的一名在校大学生(在考研)。年龄20+,发型黑长直,身高165,体重90,三围(emm我也不知道hhh)。
超级喜欢三坑。超多jk制服和Lolita,美丽的小裙子谁不爱呢~汉服和cos二次元也会涉猎一些啦~但不是本命的说。

②关于目的:
来到这里主要是想认识一些性观念开放,并且也爱好jk和lo裙的三坑同好姐妹们 ~~~
可以交友认识,聊天唠嗑,吃饭逛街,砍拼多多。一起买裙子~一起穿双子~一起磨豆腐~一起啪啪啪~彼此信任,毫不忌讳,无话不谈,无事不做。在关系上成为好闺蜜,却同时性生活也能够分享。

③关于原因:
因为生活中的种种道德规则束缚,我们都要扮演好人设并且隐藏着欲望。明明闺蜜朋友就在眼前,但却无法说出自己诸多的心中所想。激情寄托于网络却又最后消散于空虚。
所以呐,就希望可以寻找到这么一种存在:不光在网络上也会现实接触,关系如同闺蜜一样亲密,却又连性爱这种平常并不能说的事情也能够随便分享。简而言之就是干啥都行~
当然准则是因为我们亲密合得来,所以才有性。而不是为了性,我们才认识呀。除了性我们就是分享正常生活,聊起性我们又无比放开。PS:取向正常,并非是女同或者双~只是超级喜欢美丽可爱的女孩子鸭~

④最后:
我也知道这样很难,但是我会一直加油找这种宝藏女孩~所以如果你是三坑同好或者其他女生 不管是哪个地区~就来加我叭~感谢屏幕前看完我这么多废话的你~

附上QQ2082649204(单男勿加)~欢迎集美们来添加哦~女孩子都会秒通过哒~

Uncle_ma 发表于 2021-9-26 13:32

嫩逼毛还很少。骚逼适合暖脚趾。奶头拽起来。收下贱母狗,女m。杭州单男加附近单女,酷爱舔逼,有意向可以加一下交流

lolitakong 发表于 2021-9-26 14:02

look377 发表于 2021-9-26 14:05

不错的,,

小猪猪猪 发表于 2021-9-26 14:09

制服yyds!

nanali 发表于 2021-9-26 14:29

白丝赛高!!!

sunxian123 发表于 2021-9-26 14:36

图片很棒,欢迎来深圳玩,我做东。寻找圈子女生,开放关系

wonder 发表于 2021-9-26 14:36

jk制服 白丝赛高

温柔的老师 发表于 2021-9-26 19:49

看着很不错啊,小穴很好看,很粉嫩,洞洞看着很紧,皮肤白皙。

Popboy 发表于 2021-9-27 09:41

武汉帮顶,希望能认识一下

奥特曼怪兽 发表于 2021-10-10 00:49

你好,看了你的故事很兴奋,我们是武汉一对88年的夫妻,身体健康、喜欢简单真诚,爱干净,不喜欢单纯活塞运动。
我们很喜欢丝袜与情景剧本,尝试过路人、外卖、老师等多种场景角色扮演和SM,曾与3、4、5人活动和交换,希望找到长期一起玩到朋友。
我们的链接和联系方式在签名中。